Начало

Петр Кузин
Я смотрел на тебя не стесняясь,
Что ты взор на меня обратишь...
Сколько времени мы разминались,
Первых слов не решался найти.

Разработаны планы и риски,
К штурму стянуты чувства полки,
И в стремлении битвы за счастье, проиграть я боялся, увы...
Но не биться за счастье, не падая и не взлетать!
- Это худшее что может случаться.
Это как медленно умирать...

Не устану сегодня и завтра,
В этом поиске к сердцу ключи,
Я готов воевать постоянно, до победы,
Победа ведь ты...