Смотришь почти в упор

Мария-Лисёнок Смирнова
Смотришь почти в упор:
Нет ничего в помине
Как так? Нелепый вздор!
Бантик посередине
Украсил злую ложь
Там, где ты видел чувство,
Что пробирала дрожь,
Было до грусти пусто.
На расстоянии взгляд
Упрямо вновь бросаешь
Сам же уже не рад
Сердцем давно все знаешь.
Признаков нет любви
Она не проходила,
Дуру благослови!
Счастье не оценила.