Такой волнующе счастливый

Мария-Лисёнок Смирнова
Такой волнующе счастливый,
Безумный и не тривиальный,
Красивый завершенный день...
Утром немножечко дождливый,
А дальше просто идеальный,
И солнца луч рассеял тень.

Я улыбаюсь твоим фото,
Прикосновение весны
Ласкается приятно коже...
Все ясно с высоты полета,
Когда эмоции честны
И в целом мире нет дороже.