Я хочу с тобой вдвоём...

Олег Марченко
Я хочу с тобой вдвоём
В офис, в бар, на водоём;
Строить дом, растить детей,
Принимать гостей, друзей.

Быть здоровым и болеть,
Думать, верить и хотеть,
Видеть, помнить, пить, дышать,
Быть немым или кричать.

Редко ссорясь, помириться,
Прикасаясь, грезить, сниться;
Утверждать, давать и спорить,
Ожидать, учить и строить.

Я хочу с тобой вдвоём
Ночью вместе, вместе днём:
Просыпаться, засыпать,
Жить, любить и умирать…

23.05.2016