Многие вещи легче не знать

Мария-Лисёнок Смирнова
Многие вещи легче не знать,
чтобы спокойно спать,
чадных мыслей моей головы,
где страхи все мертвы
лучше не понимать.

Пусть это будут просто стихи
лишь баловство, пустяки...
Если настойчиво ищешь ответ
в руке сожми пистолет
да рассчитай за грехи.

Я не святая, надо принять
или готовься стрелять.
Скоро отчаянно станешь скучать,
от боли резкой кричать,
сердцем захочешь обнять.

Буду и дальше писать продолжать,
немыслимо промолчать.
Почему злишься, ласковый друг,
Вроде не близорук?
Некуда отступать...