кради меня

Нилов
Кради меня по чуть чуть,
Забирай только хорошее -
Я обещаю, что научусь
Жить без оглядки на прошлое.
Я обещаю, что не смогу,
Без тебя засыпать ночью.
Давай мы с тобой на одном берегу,
А на другом...
На другом все равно что!