Когда за окном война...

Юлия 99
Она сидела молча у камина,
О жизни своей глупой размышляя.
Хотелось ей, чтоб в этом дивном мире все было тихим, как вода в стакане.
Чтоб не было войны из-за кого-то,
Чтоб зависть с каждым годом угасала,
Ведь можно просто быть чуть-чуть добрее
Насильно к злу людей не принуждая
В один момент, вдруг вздрогнув от испуга,
Закрыв лицо руками от огня, ей показалось, что так жарко пламя не от костра, а от людского зла...