О кознях, жабах и девицах

Лидия Вакс
Это козни бабки Ёжки:
превратила в жабу парня!
Старой сводни вредной штучки,
быть лягухой грустно Ване.

Шла Алёна по тропинке,
видит: жаба - переросток!
В лапах крепкая дубинка,
офигела дева просто.

Поцелуй меня, Алёнка, -
верещит противно, тонко.
От чудовища девчонка,
вмиг метнулась в чащу бойко.

Жаба всё-таки коснулась
губ румяных, сочных, спелых,
и красавцем обернулась
 приобняв Алёну смело.

Будь моей женой девица,
раз меня расколдовала.
Станешь важною царицей,
говорил царевич Ваня.


Вывод: девушки, гуляя,
если встретите вдруг гада,
не жалейте поцелуя,
вас, возможно, ждёт награда.