Тут-тут-тук, - сердце сказало

Мария-Лисёнок Смирнова
"Тут-тут-тук", - сердце сказало,
"По кому же мне болеть
Может быть тебе сначала
Бред хмельной преодолеть?

Тук-тук-тук, давай полегче
Приустало я чуть-чуть,
Надо бы наверно крепче
И больней тебя кольнуть?

Тук-тук-тук, ты меня слышишь?
Тяжело уже стучать,
Много едким дымом дышишь
Думать не пора начать?

Тук-тук-тук, какие знаки
Разум неустанно ждет?
Конец бешеной собаке
Закопай, не оживет!"