Буду жить как жила

Мария-Лисёнок Смирнова
Буду жить как жила
К черту ограничения!
За черту перешла
Ни к чему сожаления!

Время жадно ловить
Радовать и влюбляться
Верность музе хранить
Красотой наслаждаться.

Не хочу знать сейчас
Что несет мое завтра
Восхитительный час -
Вся желанная правда.

Полной грудью дышать
При любой непогоде
Светлый путь продолжать
К бесконечной свободе.

Нам дорогой с тобой
Довелось повстречаться
Мне позволь озорной
В твоем сердце остаться.

Чтобы строчки стихов
Лаской оберегали
Краски всех в мире слов
Силы духу придали.

Если случаем ждет
Впереди расставание
Пусть звезда обретет
Нежный рай созидания.