Мы стремимся вернуться туда

Мария-Лисёнок Смирнова
Мы стремимся вернуться туда
Где нам было теплом и уютно
Чище воздух и ярче цвета
Где во всем красота, абсолютно.
Для меня, это место всегда
Там где ты улыбаешься нежно
Остальное вокруг суета
Города, страны мира небрежно
Поменяю чтоб ближе к тебе
Телом трепетно жадно прижаться
Благодарна вовеки судьбе
Нам с тобой помогла повстречаться.
Что сегодня далеким ты стал
В самом деле не много же значит
Для моей любви шар земной мал
Она всюду свидание назначит.