Как свеча любовь горит

Владимир Десятник
Я с улыбкой засыпаю
На твоём родном плече.
И к Морфею вновь взлетаю
Словно пламень на свече.

Не спугну, и не предам,
Не забуду, не отдам...
Как свеча ЛЮБОВЬ горит,
Пусть нас Бог благословит!

Но свеча горит не вечно,
А ЛЮБОВЬ - всего лишь миг.
Жизнь проходит быстротечно,
Словно солнца - яркий блик.


        23 мая 2016 г.