Прохладой трезвящее утро

Мария-Лисёнок Смирнова
Прохладой трезвящее утро
По клеточке кожей вбирать
Неистово, жадно и мудро
Стать частью рассвета желать.

Пространным лучом воплотиться
В бескрайней вселенской среде
Разверстой душой восхититься
Хрустальной небесной воде.

Забыть априорные страхи
Промокнуть до самых костей
Оставить сомненья на плахе
Об истинном смысле вещей.

Божественной лаской питаться
Очистить порока следы
В начавшемся дне продолжаться
Безумством заветной мечты.

Где чувственный трепет играет
Горячей влюбленной душой
Создатель один только знает
Предел наслаждения святой.