Здорово обладать супер силой

Мария-Лисёнок Смирнова
Здорово обладать супер силой
Я об этом хочу помечтать
С оболочкой расстаться постылой
Высоко в поднебесье летать.

Или лучше одним щелчком пальцев
Запросто пересечь океан
Чтобы в Порту узнать португальцев
В Копенгагене встретить датчан.

Я хочу останавливать время
Чтобы жадно глотать красоту
Где разорванный круг хранит Гемма
Ярким светом лелеет мечту.

Или может одним быстрым взглядом
Сокровенные мысли читать
Каждого кто окажется рядом
Чужой волей уметь управлять.

Нет, увы, я должна вам признаться
Супер сила желанна одна
В его нежных руках просыпаться
Бесконечно от счастья пьяна.

С ним увидеть далекие страны
Высоко над землею летать
Сердцем верным хранить талисманы
Взглядом ласковым мысли читать.

Безусловно, любовь - супер сила
Мы должны ее свято хранить
Чтобы счастьем наш путь озарила
Смогла лучшее в нас разбудить.