Равнодушие... зачем!!?

Юлика Афри
Я порчусь, вниз иду, на дно!!!
Мне нужно что-то, очень нужно!!!!!
Я не хочу быть заодно
С толпою равнодушной!!!

Мне нужно силы!! Нужно победить!!
О! Как хочу вновь слышать
Я вовремя,того  кто плачет, но молчит
Того, кто еле дышет!!!