Тебе сыграю...

Тина Выборг
...    Тебе  сыграю  ,  ну  а  ты  послушай,
Как летний дождь в ночи танцует  рок-н-ролл,
Моя  душа ...  её  февраль  завьюжил,
Но  я  твоей  душе  служить  готов ...
Семь  радуги  цветов , семь  дней  в неделе,
Семь  нот , как  совершенство ,  чистота !
Произнесу  чуть  слышно   -   " Полетели "
Пусть  под  ногами  вертится  земля !
Сливаясь с музыкой , в  потоке  отражений
Глубоких  чувств  , что  нам  принадлежат,
В  неповторимой  гамме  ощущений,
От  слёз , до  стука  сердца  невпопад,
В  царящей  здесь  ,  особой  атмосфере
У  каждого  свой  личный  интерес,
А  ты , мой  друг ...  ещё  вчера  не верил ,
Что  параллельная  реальность  всё же  есть !