Почему я раньше тебя не встречал?

Александр Братских
Наталье Ш******** ...

Девушке-консультанту из "СБЕРБАНКА".

Почему я раньше тебя не встречал ?
Почему не касался руки твоей ?
Не томи моё сердце
И ответь мне скорей ...

Почему всё так было запутанно, сложно ?
Почему наша встреча была невозможна ?
Ты касалась моих рук мужских
Нам бы счастье одно на двоих ...

Я приду к тебе в банк, обещаю ...
Я приду с букетом цветов
Напишу о тебе стихи я
Но признанья, наверное, не будет.

P.S: Кредит мне не был нужен, деньги у меня есть и так, а вот специалист в области финансов мне бы пригодился.

20 Мая 2016 г.