Пупс земли

Наталья Флоря
Не виноват, ни в чём не виноват,
Всё за него давно уже решили.
И засыпает сладко чей-то брат
Под тихий шёпот и в чужой квартире.
Нет своего у пупсика жилья,
Давно к рукам последнее забрали.
Пластмассой пахнет новая семья,
И человек к неволе привыкает.