Круги

Юля Фандеева Хинцинская
Слова не помещаются в строки,
Как мысли, раздирают сознание.
Три дня я веду диалоги
С тобой в своей голове...
Оправдание ищу постоянно,
Репетирую речи, схожу с ума
Не веря в реальность
Такого забавного тупика,
Отсекаю фатальность.
Круги...на воде, на душе, на пальцах...
Небо готово упасть на двух скитальцев
Ищущих прошлое в старых серых домах,
Где коты спят на шкафах,
Растрепав волосы ветер срывает стрелки в часах
...время - спираль, но неизбежно в прах