Нет, не хочу я оставаться

Мария-Лисёнок Смирнова
Нет, не хочу я оставаться
Воспоминанием твоим
Душой на части распадаться
Чтоб сохранился невредим
Слепой покой твоих ошибок
Логичных заключений ход
Наш мир еще конечно зыбок
Но восхитительно влечет.
Забыть и прошлое оставить
Прощенье шанс второй дает
Ошибки горькие исправить
Чтобы рука в руке, вперед.
Когда читаешь торопливо
Моих признаний жарких пыл
Волны бушующей прилива,
Тебе известно кем ты был
В моих желаньях, снах и грезах
Еще живут твои черты
Как героин, в опасных дозах
Спасение от пустоты.