Мальчик Немогу

Мария-Лисёнок Смирнова
Мальчик Немогу
В городе живет
Девочку Нежду
Встретиться зовет.

- Расскажи, Нежду,
Что с тобой не так?
Может подскажу
Что тебе, дурак.

- К своему стыду
Никак не понять,
Почему Нежду
Нужно подождать?

Думаешь она
Хочет с той быть?
Это ерунда!
Дальше говорить?

Надоел ты мне,
Мальчик Немогу,
Хорошо вполне,
Я тебе не лгу.

- Обо мне грустишь
Я в глаза смотрел.
Может ты простишь?
Немогу прозрел.

- Нечего прощать,
Милый, Немогу,
Не желает ждать
Девочка Нежду.