Давай побуду эгоисткой

Мария-Лисёнок Смирнова
Давай побуду эгоисткой
До той поры, пока ты здесь
Чтобы не думалось о близкой
Другой, что в твоей жизни есть.
Я не прошу тебя вернуться
И что-то разом поменять
Наверно, только улыбнуться
Не будем дальше усложнять.
Я не хочу чтобы звонила
Чтобы она кричала вновь
Я ей давно уже простила
Твою случайную любовь.
Я понимаю, не приятно
Когда приходится делить
Вот только маловероятно
Мы что-то сможем изменить.
Я просто эгоисткой буду
Когда живу своей судьбой
И с удовольствием забуду
Что мы наделали с тобой