Долгое одиночество

Олег Калугин
Мне так одиноко и холодно,
Что кажется  жизнь не нужна.
Сижу я одна, в одиночестве
Стихи сочиняя сама.

Хотелось вернуть  всё сначала,
И маленькой с мамой шагать.
Но только и маму и ласку
Во сне лишь могу увидать.

Уж многих не встретишь, и жаль мне.
Одна лишь надежда, что там
Мы встретим любимых и близких,
И жизнь повторится опять.

Мы много друг другу расскажем.
И в рай веселиться пойдём.
А вам телеграмму отправим,
О том, что пока еще ждём.
 
Живите, любите, рожайте,
Чтоб Вам же потом не жалеть.
Ведь жизнь пролетает,как сказка
На память оставив лишь след.

Как мир изменился жестоко,
И люди как будто не те.
И чтоб помогли, когда трудно,
Не каждый позволит себе!

Весь мир заразился деньгами,
Готовы друг друга сожрать.
Но только есть Бог, и над нами
Он всё превратит в земной ад!

Уж долго смотрел он, и злился,
Что мир превратился в иуд.
Уж лучше оставить животных,
А "люди" пускай  все уйдут!

   Фото интернет
Авторство: Людмила Зак