Давай дружить, мой будущий любовник

Мария-Лисёнок Смирнова
Давай дружить, мой будущий любовник
Давай пропустим горький наш роман
Я не хочу, чтобы ты стал виновник
Переживаний и душевных ран.

Давай, мы будем просто наслаждаться
Друг другом рядом, но не навсегда
Скажи, родной, зачем нам волноваться
О том что не узнаем никогда.

Пройдет ли завтра этот нежный трепет
Откроем книги новую главу
Быть может нас еще сильней зацепит,
Но это не известно никому.