Опять закуклилась и смолкла

Людмила Кичигина Шевченко
 Господь на небесах,Он знает,
Где правда, а где полуложь.
Он там все минусы считает,
Когда же это ты поймешь?.
Что элемент я социальный,
Ты тоже в обществе такой,-
Страх Божий правит тут реально,
И в этом правда,мой родной!
Опять закуклилась и смолкла
Воспоминаниями живу,
Валяюсь,как в  стогу  иголка
И рада встрече наяву!!!...