Плечи укроет плед

Мария-Лисёнок Смирнова
Плечи укроет плед
Нужно забыть, оставить
Не сложенным куплет
Нечего мне прибавить.

Вроде бы как всегда
Снова свиданья, встречи
Только вот есть беда
Зона стрельбы картечи.

Близко ты от меня
Ранишь, едва ли целясь
Верность себе храня
Шаг в никуда осмелюсь

Сделать чтобы не ждать
Как ты толкнуть посмеешь
Или слегка предать
Когда переболеешь.