Реки

Фатьянова Екатерина
Реки бешеной желтой воды
Смоют пепел сгоревших ночей
Уничтоженной жизни следы
Приведут в мир забытых ключей

И откроются двери назад
В мир, закрытый вовеки веков
А тяжелые звезды сгорят
И избавят сердца от оков

Кровь, пролитая в звездную пыль,
Захлестнет умирающий свет
Это будет прекрасная быль,
От которой спасения нет.

3.10.07