Может подружимся...

Лена Спиридонова
Да. Добрый вечер. Я вас плохо слышу!
И голос как-то трудно разобрать.
Нет. Связь в порядке. Но я мысль не вижу.
Она уходит от меня, стремится запугать.

Я вас не понимаю. Что вы говорите?
Этот другой язык мне трудно так принять.
Алло. Да. Да. Прошу вас не молчите!
Я силы приложу, чтоб разговор связать.

Вы не стесняйтесь, в гости заходите.
Я с нетерпеньем, честно, буду  ждать.
Поближе познакомившись предвижу,
Приятный разговор не сможем наш унять.