Не ходите в гости к нечестивым

Морозов Олег Владимирович
        "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых" (Пс. 1,1).


Не ходите в гости к нечестивым
И не пойте вместе с ними песен,
Даже, если дом у них красивый,
Мир их все равно неинтересен.

Может быть, у них и вкусно кормят,
Наливают дорогие вина...
Не ходите в гости к нечестивым,
Чтобы Вас Любовь не разлюбила,

Чтобы Ангел Ваш не оскорбился,
Не оставил Вас в лесу дремучем.
Чтобы Он всегда за Вас молился,
Находясь пред Богом Всемогущим.

16.09.2010.