Дождик детства

Светлана Вотбер
Дождь летний-нежный,как ладонь!
Он пахнет детством,маминым теплом,
И скошенной травой и молоком,
И мёдом, лесом и грибком!

Стою под ливнем,растворясь в тиши,
И юность грезится под проливным дождём...
Босые мы резвились во дворе,
И смех,и радость, и восторг кругом!

Жизнь без забот, о милая пора!
Как ты прекрасна и твои дожди!
И платье мокрое, и русая коса,
И пальцы,что коснулись той косы!

И трепет, и дыхание взахлеб.
И радость: прыгнуть к звёздам в небеса,
И искра в сердце, и огонь потом,
И эти полные любви глаза!

21.05.2016г
(Спасибо всем ,кто мне мил и дорог, кто любил и любит меня: за нежность, доброту,теплую искреннюю любовь!)