Бархат

Анастасия Велес
Я скучала наверное, или нет?..
Нет, не думай что не люблю.
Волку трудно поверить в то,
что его хотят сладко гладить.
Но в душе он хочет поладить,
с тем кто воет с ним на луну.

Я люблю тебя..
Слышать хочу в ответ — что ты тоже.
За это благодарю.
На ноге моей бархат или вельвет,
что рука твоя трогает. Я дарю.

Тени двигались в унисон,
сердце билось быстрей ракет.
Ты в наушниках слушаешь свой шансон,
представляя сцену кордебалет.

Танцевали, страсть накипела в тон
с платьем бархат или вельвет..
Ну когда если не сейчас,
подарить друг другу в любовь билет?

Громче оперной дивы я,
хочу петь как тебя люблю.
Если ты скажешь тихо "верю".
Я любовь тебе подарю.

Лишь бы ты так как я любил.
Страстно, томно, немного грустно.
Я любовью все твои раны залью.
Без тебя было слишком пусто..
без тебя не встретить рассвет.