Сквозь сон баюкавшей капели

Евгений Литягин 29
Сквозь сон баюкавшей капели
Я слышу шум лесной воды,
Стекая капли звонко пели,
И спали тихие пруды.

В нос бьется стойкий запах леса
Грибами сырость отдает,
Тумана тонкая завеса
В глухую чащу заведет.

На холм поднявшись,наблюдаю
Деревьев крону на стволе,
Смотрю,и сердцем ощущаю,
Что нет прекрасней на земле.

      12.02 г.