Вот и вся любовь...

Александр Поздно
Любовь - красивые слова...Любовь - горящие глаза...Любовь - кружится голова... Любовь - сгораешь в ней до тла...Любовь - для завтра семена...Любовь - прекрасно утро,ночь без сна...Предел мечтаний и взаимных ласок...Любовь - красивые слова...Любовь - сюжеты снов и к  сожаленью... сказок...