Сплетни

Сергей Ширшов
Сплетни- это не слухи,
Не стирка белья у реки,
И разносят их не старухи,
А в основе своей Мужики.

Что печалиться, что веселиться,
Пить вино или трахать баб,
Только хочется застрелиться,
Что попал в тот отряд.