Я стою на распутье

Евгений Кузнецов 10
 Я стою на распутье.
 Я почти уже сдался.
 Кому нужна моя жизнь,
 А ты просишь хлеба!
 Это ли судьи,
 Для кого я старался?!
 Посмотри в их глаза,
 Не увидишь в них неба.

 Я не знаю чего ждать.
 С приговором всё медлят.
 Я должен что-то сделать,
 Но не знаю что.
 Говорили писать,
 Но кто мне поверит?
 Тебя вознести,
 Но ты веришь в добро.
 Ничего не осталось
 Кроме молитв.
 "ОНИ" мне снились
 И я бредил в любви.
 Моё Солнце дралось,
 Но устало от битв.
 Мне ничего не досталось,
 Но есть что донести.

 Я стою на распутье
 Совершенно один,
 И слушаю песни
 Воскреснувших легенд.
 За мной сломаны прутья.
 Впереди - стена спин...
 Роди назад меня Мама!
 Это - эксперимент!

                В ночь с 3 на 4 декабря 2001г.