***

Игорь Нед
И слепящий свет со мной. С тобой. И горести твоей жизни с нами здесь. В этой ночи. Я черчу на земле буквы и слушаю тебя. Побитый обтесанный так красиво болью ты говоришь мне о страшных похожих на сон днях. Все это сделало тебя только красивым. Красивым...-прошепчу я. И только в этом был их смысл. И истинный смысл желания нанести увечье. Что бы снова пролив крови нашей сделать нас моложе, красивее.
-
Хочешь быть предельно живым поэтому не можешь остановиться
-
мало света. его нужно собирать по крупицам в себе.
очень многое поднялось как пыль и витает в сознании, не давая быть ясности. это пыль не дает видеть.
не дает чувствовать. она дает только серость.
и безрадостность. усталость. неверие. скудность чувств.
безысходность.
мало света. я хочу услышать в себе ребенка которому страшно. я хочу сказать ему, что бы он не боялся.
я хочу увидеть в каждом человеке ребенка. и сказать ему, что ему нечего бояться. что ему не нужно быть злым и громкокричащим. все зло от недолюбленности, от слабости. от того, что маленькие дети не вырастающие из своей уязвимости, из своих комплексов, из своих страхов, из своей неудовлетворенности. из своего страха, рождающего зло.
маленькие дети, которые калечат друг друга пытаются создавать семьи и казаться взрослыми
всегда находят повод плакать кричать и требовать.
-
Все сплетается в одну нить судьбы Лахесис, Клото, Атропос и их стертые мазолями пальцы
-
Им приходится это делать.
А ты делаешь только то, что хочешь.
Между вами бездна.
И я на другой стороне бездны смотрю на мир охваченный чумкой.
На мир, из которого, меня обняв за плечи вывели.
Строго на строго запретив мне верить во всю эту тяжесть. Во всех этих людей и надуманную ими самими силу преодоления, которая не сила вовсе, а вынужденная мера группировки для выживания. В мире их, все законы, все истины, которыми они обладают, все работают против них самих, бесконечно оставляя их рабами.
-
Брызги моря
И тебя.
И меня
Ветер рвет
Наши голоса

И наш смех
Брызги моря бросаются
Вверх. обливая
Тебя
И меня
В бедро бьет холод воды
И замерзающий ты
И горячие мы
Алые мы
Священные мы
Брызги моря и жажда
Чудес и твой страх
Что почти исчез
Ветром рвёт нас до небес
И пускает вон по волнам
Наше море
Нас не отдаст
-
Эти данные ночью особенно верны