Сон

Сергей Халаимов
Задремал я, свернувшись калачиком,
На поверхности плавая сна.
Золотистые прыгают мячики,
И в сиянье волшебном – Она.

И, как будто на искристом инее,
Возникают и гаснут цветы
В небесах – звёздно-льдистые линии,
Меж тобою и мною мосты.

2002 г.