А на небе

Евгений Кузнецов 10
 Нужно играть, но на новый лад.
 Я не из этой системы аккордов.
 У меня другой зодиакальный квадрат,
 Он не вмещается в сетке кроссвордов.

 А на небе яркий блеск звезды,
 Пьяный хохот на земле.
 Если ты хочешь спастись от беды,
 Ты должен верить мне.

 Я плыву, не загребая под себя.
 Я смотрю в зеркало, не боясь высоты.
 Кто-то мне скажет:-"Ты живёшь не любя".
 Я люблю то, во что не верите вы.

                15 декабря 2001г.