Сирень

Валерий Нуартье
                Вдохновение:www.stihi.ru/2016/05/13/3433



В  парках  бушуют  сирени  соцветия -
Дар  восхитительный  яркой  весны.
В  запахах  терпких  песня  неспетая,
Сердце  тревожат  лиловые  сны.
 

Блещут  на  солнце  пурпурные  ветви,
Радужной  дымкой  окутав  весь  сад,
И  захмелевший,  восторженный ветер
Всюду  разносит  любви  аромат.