Святая любовь

Александра Василевская
Шарф ночного шелка по плечам,
Лунный свет блестит жемчужно.
Касаньем губ моих к твоим губам
Скажу, как сильно ты мне нужен.
Звездою засияет отражение в стекле,
Где барабанит, скатываясь, дождь.
Прикосновением к тебе во мгле
Ты светом ярко промелькнешь.
Молчание нарушит ветра вой
И, несмотря на эту непогоду,
Не нужен нам расклад иной,
Ведь сильнее делают невзгоды.
И мракобесие во тьме такой
Любовь святая наша потревожит,
Ведь ангелы связали нас судьбой,
Любовью - этим даром Божьим.