Козел останется козлом...

Петровен
Козел останется козлом,
Иль на худой конец бараном,
Коль сам себя он назовет
Халифом мира,иль султаном.

Встает из праха Магомед,
Журя наследника Османа:
"Слона не видишь шавка ?Нет!"
Ввиду имея Эрдогана...