За окном ложиться солнце спать

Кузнецов Матвей
За окном ложится солнце спать,
На столе доживает свои минуты свеча .
Внутри комнаты гул, пусто,
И все как-то холодно, грустно.

И было время - мы любили.
Любили так , как любят все,
Но вот часы своё пробили,
Я спрятался в стихах, во сне

И прошёл леденящий зной,
Но неожиданно ты меня добила.
Подошла прозябшею весной,
Поцеловала , обняла , простила ....