Пошутила

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДЕВУШКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ.

На дворе царит весна,
Манит на природу,
Я опять сижу одна
И кляну погоду.

Для чего так хороша,
Не могу понять я,
Что так рвётся вновь  душа,
Жуть  в твои объятья.

Может быть, ты разлюбил,
Я не разлюбила,
Может быть, ты позабыл,
Я не позабыла.

Что ж опять мне не звонишь,
ЭСЭМЭС не пишешь,
Я прошу тебя, услышь,
Только ты не слышишь.

Я звонила сотню раз,
Ты не отвечаешь,
Чем же занят ты сейчас,
Что не замечаешь?

Может быть, ты разлюбил,
Я не разлюбила,
Может быть, ты позабыл,
Я не позабыла.

Помню я, как ты ласкал,
Я цвела от счастья,
Что ж вдруг горький час настал,
На душе ненастья.

Больше я не жду звонка,
Всё в душе исчезло,
Но тебя мне чудака,
Подразнить полезно.

Я признаюсь по весне,
Через край хватила,
Не звони напрасно мне,
Я лишь пошутила.

23.05.2016 г.