Уголок земного Эдема

Александра Василевская
Щемящий душу крик чаек напоминает крик сердца... Волна идет за волной, как день за днем, минута за минутой, их шум и плеск о берег успокаивает даже самые кровоточащие раны... Виднеется далекий горизонт, куда улетают все наши мечты и желания, ведь это самое волшебное место – там соприкасаются вода, земля, небо... И легкий ветер играет с волосами, шепчет на ухо: «Все будет хорошо...» Это не просто картинка или великолепный пейзаж – это райское место, которое может найти каждый из нас; и это не художник кистью воссоздал Эдем – здесь Творцом была сама Природа. И тело приобретает приятную утомленность, появляется покой в душе – овладевает умиротворенность.