Прощай весна

Людмила Никитина 2
Вот и уходят дни весенние,
А с ними грезы и надежды,
Все голосистей птичек пение
Наш слух ласкает как и прежде,
Одеты свежею листвой
Деревья на аллеях парка,
Нам обещают рай земной
И ждут в своих объятьях жарких.

Промчался звонкий Первомай,
Победы праздничной сонеты,
Так эстафету принимай
Идущее на смену лето,
Ты только нас не подведи,
Дай фруктов спелых,сочных ягод,
И,солнцем ярким освети,
И морем ласковым порадуй.