Осколок янтаря

Борис Михлин
   Осколок янтаря горит передо мною,
   Играя словно россыпь солнечных лучей,
   Когда-то второпях оставленный тобою,
   Лежит в руке моей, как память прежних дней.

       Прощальные слова рассыпались в тумане,
       Знакомые черты растаяли вдали,
       Но в памяти моей ещё пылает пламя
            Воспоминаний о твоей любви.

   Осколок янтаря, как солнце на ладони,
   Ласкает и дарит мне нежное тепло,
   И словно поцелуй прощальный на перроне
   Мне с грустью говорит, что всё давно прошло...

       Прощальные слова растаяли в тумане,
       Знакомые черты поблёкли, отцвели,
       Но там, на дне души ещё светло сияние-
            Сияние твоей любви.
               
                ***

Поёт Горелик Олег
 http://disk.yandex.ru/d/aP-alRu6UGE3JQ