К Смерти

Косенков Алексей
Здравствуйте, милая леди.
Как же я рад вас видеть!
Я не пойму, как люди
Могут вас так ненавидеть...

Вид ваш пронзает душу.
Что вам, красавица, надо?
Взгляд ваш ищу, не трушу,
Что вам, посланница ада?

Ждете, миледи, ответа?
Вы подождите немного.
Будет вам смерть поэта,
Баловня жизни и Бога.

Тянете ручку, губами, мол, надо
Я улыбнусь вам глазами, и вот...
Черное платье запятнано кровью-
Я не последний такой идиот.

Я не один вашей ручки касался
И не один, кто ваш жаждал приход.
Милая леди, в прекрасное время
Жду я последний ужасный полет.