Одиночество для меня в тысячи раз лучше...

Леди Муррр
Одиночество
Для меня
В тысячи раз
Лучше
Чем общество
Людей
Прогнивших
Насквозь
От них
Я буду
Всегда
Держаться
Подальше
Даже если
Одна
Останусь
Счастья
Дождусь

Все пороки
Бытия
На их лицах
Лежит
Отпечаток
Похоть
Ложь
Зависть
Прелюбодеяние
Злость
Подальше
Прочь
От моей
Жизни
Навсегда
Уйдите
Не брызгайте
В меня ядом
Проглотите
Лучше кость

Чередою
Несутся
Часы
Минуты
Секунды
Суетной
Жизни
И мы
В  этом
Оголтелом
Ритме
Часто
Теряем
Себя
Но это
Не повод
Гнить
Изнутри
До конца
Насквозь
Говоря
Что мне
Пофиг
И жизнь
Бестолковая
Ерунда

За масками
Равнодушия
Вы скрываете
Грязные
Мысли
Вас душит
Зависть
Что у других
Всё лучше
Чем у вас
Очиститесь
От мерзости
Вернитесь
В  покаянии
К Богу
И вы увидите
Как жизнь
Вас одарит
Заботой
В тот час

Грязные
Души
Они
По земле
Этой
Ходят
Везде
Повсюду
И человек
Не понимает
Почему так
Со злобой
Живёт
Но ведь
Пока
Открыты
Двери
Истинного
Покаяния
Такие люди
Должны
Изменить
Всё в себе
Наоборот

Жить
Праведно
С добром
Идти
По жизни
Нашей
Не стеная
И  не хуля
Вокруг
Себя
Весь люд
Ведь наша
Жизнь
В руках Бога
Не будьте
Падшими
Оградите
Себя
От Огня
Жуткого Ада
И вечных
Жестоких мук...