***

Косенков Алексей
Я давно ничего не писал,
Сердце вновь заметает осень,
Меня только слепой не пинал,
Чтобы я сочинять забросил.

Чтобы я прекратил мечтать,
Забывая каскад фантазий
Чтобы больше не мог летать
Избегая дурных оказий.

Чтобы я, наконец, повзрослел,
Превратился бы в джентльмена,
Чтобы жизнь прожигать не смел,
Чтобы стала достойной смена.