Я один среди липкой тьмы

Косенков Алексей
Я один среди липкой тьмы.
Она тянет меня на дно.
И покуда среди немых
Остается теперь одно.

Остается принять себя:
Полюбить только то, что есть.
Никогда ни о чем не мечтать
И считать идеалом месть,

Ненавидеть остатки чувств,
Навсегда позабыться сном,
Убежав от страстей и безумств
Наконец-то уйти на дно.